天津起重机、天津行车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:13513731163
  • 手机:13513731163
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津工程起重机安装
天津工程起重机安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1126天津工程起重机安装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-22 19:09
详细信息
 天津工程起重机安装天津起重机、天津行车起重汇是起重设备专业制造商,下设1000多家直营起重汇工厂店。公司主营:桥、门式起重机、大吨位起重机、冶金铸造起重机、造船用门式起重机、港口门座起重机、集装箱门式起重机、单、双梁桥式起重机、抓斗、电磁、防爆等系列起重机;电动葫芦、环链葫芦、手拉葫芦、防爆、冶金、钢丝绳等系列葫芦;轻小型起重机、kbk轻柔型起重机、平衡吊、悬臂吊、电动平车、升降机、升降平台、导轨货梯、叉车、等起重设备。本公司专业销售、安装、改造、维修保养各种单、双梁起重机、电动葫芦等起重设备,并配备各种型号起重配件。承接起重机的设计、制造、安装、维修、保养、拆迁、改造、搬迁、现场制作、年审、质检....价格优廉,技术卓越。起重汇工厂店凭借20多年的起重机械制造历史,依托国内最大的起重配件产业集群优势,打造国内最大的一站式采购平台。以产品批发价格给采购商提供起重机所需要的一切配件,帮助节省采购成本30%-50%。
起重汇工厂店以优惠的价格提供最优质的服务。公司以卓越的品质,良好的形象占领国内外市场,形成了庞大的销售网络和客户群体,在同行业中具有很高的竞争力。
我们拥有热情、专业、强大的技术支持和服务队伍,有保障的备品备件供应,拥有全套的维修工具,丰富的现场施工经验,可按照起重机质量管理体系的要求,加强信息反馈及质量控制、整改措施,不断提供给用户高质量的产品及满意的服务,并且对客户服务的项目进行跟踪、上门回访服务,并根据客户不同的需求,为每一位客户量身打造专业化的服务解决方案,满足客户的日常连续生产需要,解除后顾之忧。
公司一贯以诚信为宗旨,重合同守信誉,以竭诚为客户服务,满足客户所提出的一切合理要求为目标。“质量的保证,专业的技术,迅速的服务”是我们对客户的永久承诺。
本公司产品品种齐全,质量可靠,价格合理,售后服务周到。还可根据用户要求,设计各种非标电动葫芦和非标起重机。愿本公司的产品,成为贵单位理想的选择。
欢迎新老客户和各界朋友光临合作或来电来涵垂询!
0条  相关评论